пятница, 25 августа 2017 г.

Derma E Even Tone Radiant Brightening Serum Vitamins B3&C

Марка Derma E довольно часто меняет дизайн своих упаковок, а зачастую и состав средств, так что в последний раз вместо любимой сыворотки с витамином С, которую я заказала повторно, мне пришла уже другая сыворотка - Derma E Even Tone Radiant Brightening Serum Vitamins B3&C. Состав новинки похож на предыдущую сыворотку, но с одним отличием - в начале списка ингредиентов появился глицерин. Это отличие в итоге оказало существенную роль.
Even Tone Radiant Brightening Serum Vitamins B3&C - это осветляющая и придающая сияние сыворотка с витаминами В3 и С. Сыворотка борется с пигментацией, неровностями, видимыми признаки старения и возрастными повреждениями кожи. Сыворотка содержит витамины С и В3, альфа-арбутин, оливковое масло, растительные стволовые клетки лилии, а также экстракт толокнянки, солодки и зеленого чая.
Сыворотка теперь упакована в прозрачный флакон из толстого тяжелого пластика, с дозатором-помпой. Помпа не регулируемая, но доза сыворотки за раз получается небольшая и на все лицо нужно пару нажатий.
Сыворотка представляет собой прозрачный гель желтоватого оттенка, без отдушки, но с легким ароматом цитрусов (мне напоминает апельсин). Текстура гелевая, я бы даже сказала желейная, как глицерин, так что в нанесении не совсем простая: лучше всего ее распределять похлопывающими движениями, чтобы распределить по коже равномерно. Впитывается мгновенно, не оставляет на коже пленки или жирных следов. Производитель предлагает использовать сыворотку как самостоятельный продукт или с увлажняющим кремом. Я бы сказала, что использовать одну сыворотку смогут только обладательницы жирной кожи, всем остальным будет недостаточно увлажнения и крем сверху необходимость.
Если говорить о свойствах сыворотки, то она выравнивает текстуру кожи, хорошо влияет на заживление кожи, уменьшает и лечит высыпания. Что же касается пигментации, то тут все неоднозначно. Вроде бы однородность тона кожи она обеспечивает, но вот с пятнами от высыпаний и пигментными не делает ничего особенного, в отличие от старой версии. Расходуется в целом экономично, я использую утром и вечером еще с весны и сыворотка еще не закончилась.
Собственно, если сравнивать эту сыворотку со старой версией, то новая это словно сильно разбавленная старая, что и показывает состав. С одной стороны, теперь сыворотка подойдет даже очень чувствительной коже, с другой за те же деньги ты получаешь менее эффективный продукт. И еще одно новшество, которое меня смущает - прозрачный флакон, что для витамина С не очень хорошо.
Состав:
Новая осветляющая сыворотка Derma E Even Tone Radiant Brightening Serum Vitamins B3&C оказалась более мягкой по эффекту, чем предыдущая версия и подойдет даже для использования летом, а так же для очень чувствительной кожи. Моя кожа привыкла уже к более концентрированному витамину С, поэтому эффект новой сыворотки для моей кожи оказался слабее, чем от старой версии, так что мне нужно средство мощнее. В обновленной линейке есть крем для лица с 8% витамина С и концентрированная сыворотка с витамином С, поэтому в следующий раз возьму что-то из них, но если вы ни разу не пробовали средства с витамином С, для начала можно попробовать сыворотку Derma E Even Tone Radiant Brightening Serum Vitamins B3&C.

Объем: 60мл.
Цена: 1428руб. на iherb
Произведено в США.

2 комментария:

  1. спасибо за знакомство с маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка крутая, у них много бюджетных средств с хорошей концентрацией активных компонентов!

      Удалить