вторник, 8 августа 2017 г.

Масло для душа Кокосовый Орех.

Масло для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Sensual Shower Oil Кокосовый Орех перенесет вас на тропическое побережье, если отпуск в теплых краях в этом году вам не светит. Я уже рассказывала про масло для душа Лаванда & Ежевика, запах которого меня разочаровал, а вот Кокосовый Орех оказался невероятно приятным открытием.
Масло для душа Кокосовый Орех - относится к чувственной линейке ароматов Les Plaisirs Nature, обладает смягчающим эффектом. Формула масла биоразлагаемая и содержит 99% компонентов натурального происхождения, без парабенов и этоксилатов.
Обычно кокосовый аромат в косметике получается слишком приторным или химическим, но у этого геля аромат получился наиболее натуральным. Из флакона гель пахнет натуральным кокосовым орехом, а вот при использовании в нем проявляются сливочные и сладкие нотки. Хотя в целом аромат все же сладкий, но свежие растительные ноты кокосового ореха тоже явно ощутимы. Я соглашусь с производителем, аромат получился действительно чувственный.
Текстура масла для душа Кокосовый Орех густая, напоминает мед. Масло для душа шелковистое и совсем не жирное. Пена у масла не слишком объемная и густая, но она плотная,  кремовая и шелковистая. Масло действительно бережно очищает, смягчает кожу, оставляет ее напитанной и увлажненной. После использования этого масла моей коже не требуется дополнительное увлажнение.
Состав: 
Масло для душа Yves Rocher Les Plaisirs Nature Кокосовый Орех меня поразило своим чувственным ароматом, который переносит в тропические страны во время принятия душа. Если вы любите все кокосовое, то это масло для душа вам точно нужно попробовать. Но даже если вы не относитесь к поклонницам кокоса, все равно советую попробовать масло для душа марки, но уже с другим ароматом, благо их несколько в линейке.

Объем: 200мл.
Цена: 249руб.
Произведено во Франции.

2 комментария:

  1. Всегда хотела попробовать масло для душа, но как-то нигде мне не попадается. Одно но - смущает консистенция меда, не очень хочется трудностей при нанесении.
    http://allure-notes.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оно не как мед, а просто густое и тягучее по консистенции, но по текстуре стандартное масло для душа.

      Удалить