вторник, 4 июля 2017 г.

Yves Rocher Tradition de Hammam Восточный питательный бальзам для тела.

Летом некоторые марки выпускают тревел-версии продуктов, которые удобно брать с собой в поездку или на пляж. Yves Rocher Tradition de Hammam Восточный питательный бальзам для тела так же иногда появляется в удобном для путешествий формате 75мл., о нем сегодня и расскажу.
Восточный питательный бальзам для тела Традиции Хаммама содержит марокканское БИО масло арганы, эфирное БИО масло флердоранжа, водный экстракт розы, масло карите, экстракт оливы. Он призван увлажнять и питать кожу, а так же дарить незабываемое расслабления.
Бальзам Yves Rocher Tradition de Hammam обладает очень легкой, тающей текстурой, как очень жидкое молочко. За счет невесомой текстуры бальзам очень легко распределяется по коже, мгновенно впитывается и не оставляет на коже пленки. При этом бальзам отлично смягчает, увлажняет и питает кожу. Бальзам обладает пряным восточно-цветочным ароматом, который наверное должен оказывать расслабляющий эффект.
В полном формате бальзам Yves Rocher Tradition de Hammam упакован в банку, что на мой вкус не очень гигиенично и удобно, а вот тревел-версия выпускается в мягкой тубе и пользоваться им очень удобно. Размер тюбика позволяет без проблем носить его в сумочке, а так же удобно брать с собой в поездки.
Состав:
Мне нравиться, что при очень легкой и тающей текстуре, бальзам Yves Rocher Tradition de Hammam прекрасно увлажняет и питает кожу. У него несколько специфический восточный аромат, который не всем наверное понравится, но на качестве ухода за кожей, который дает этот бальзам, это никак не сказывается. У меня это уже не первый тюбик этого бальзама (так же был и в банке), я с удовольствием приобрету такой тревел-формат еще не раз.

Объем: 150мл.
Цена: 1290руб. в Ив Роше

Комментариев нет:

Отправить комментарий