пятница, 7 июля 2017 г.

Yves Rocher Couleurs nature 25 Сливовый пунш.

Увлажняющие помады Yves Rocher Couleurs nature я люблю уже давно, но совсем недавно их сняли с производства и заменили на совершенно невнятные полупрозрачные помады с совершенно другой текстурой. Но сейчас в бутиках по всей стране эту версию помад Couleurs nature раздают в подарок при покупке, поэтому покажу свою последнюю увлажняющую помаду Yves Rocher Couleurs nature в оттенке 25 Сливовый пунш.
Увлажняющая помада Yves Rocher Couleurs nature обладает плотной кремовой текстурой, при этом наносится она легко, с первого слоя дает насыщенный оттенок. На губах она невесомая, комфортная и приятная. У помад серии пудровый ретро-аромат, но конкретно у этого оттенка он очень слабый и едва уловимый.
Couleurs nature 25 Сливовый пунш - холодный глубокий сливовый оттенок с микро-шиммером. Оттенок в стике выглядит темнее, чем на губах, но лично меня это не смущает. На губах он тоже темный и яркий, но более холодный, сиренево-сливовый. Шиммер на губах не очевиден, но он придает оттенку объем и легкое мерцание. Финиш у этого оттенка полуматовый, но на солнце или в искусственном свете он переливается мелкими искорками шиммера.
Помада очень комфортная и легкая в нанесении, она дает насыщенный оттенок с первого касания, невесома на губах. Этот темный оттенок требователен к состоянию губ, так как будет подчеркивать шелушения, но если их нет, помада будет лежать идеально равномерно. В составе помады есть масло кунжута, поэтому она комфортная, увлажняет и питает кожу губ. У помады очень хорошая стойкость, если не пить и не есть, то продержится она долго. Но даже после чашечки чая она красиво "съедается", немного теряя насыщенность, но остается равномерной. Сходит помада очень достойно, постепенно теряя интенсивность, так что никаких пятен и разводов, к концу дня она выглядит как тинт.
Для свотчей помада нанесена в один слой:
Мой любый вариант повседневной носки этого оттенка - омбрэ (наношу слой помады по центру губ и растушевываю к контуру), потому что темные оттенки могут визуально уменьшать объем губ, а таким способом объем сохраняется. Да и для дневного образа, такой глубокий оттенок для меня слишком драматичен. Кроме того, увлажняющие свойства даже при нанесении омбрэ все равно сохраняются.
Состав:
Пока помады Yves Rocher Couleurs nature еще доступны в магазинах, совету купить попробовать, это отличные увлажняющие помады с насыщенным пигментом и хорошей стойкостью цвета. Я неоднократно писала об этих помадах, оттенках 11 и 61, 104, 105 и Nude Rose Nacre.  Оттенок 25 Сливовый пунш не отличается по качеству, такой же комфортный и увлажняющий, но обладает самым темным глубоким сливовым оттенком.
Сейчас эти помады дают в подарок при покупке в бутиках марки, а некоторые оттенки увлажняющей помады Yves Rocher Couleurs nature еще можно приобрести в интернет магазине по 360рублей, так что если вы пока не успели познакомится с этой серией, у вас еще есть шанс.

Объем: 3,7гр.
Цена: 350 руб. на распродаже в бутике
Произведено во Франции.

1 комментарий: