вторник, 11 июля 2017 г.

Syoss Volume Lift Сухой шампунь.

Такой продукт как сухой шампунь долгое время проходил мимо меня, так как я в нем не видела смысла - проще просто вымыть волосы. Но получилось так, что сначала у нас отключили без предупреждения горячую воду, а потом вдобавок и холодную, а мне нужно было в этот день присутствовать на важном мероприятии, поэтому пришлось бежать за сухим шампунем в ближайший магазин и купить Syoss Volume Lift Сухой шампунь.
Volume Lift - сухой шампунь с эффектом объема, который не только убирает жирность волос, но и придает дополнительный объем. Рекомендации по применению: 1. Накрыть плечи полотенцем и тщательно расчесать волосы. 2. Перед применением интенсивно встряхнуть баллон. 3. Распылить на волосы равномерно, прядь за прядью с расстояния 20 см. 4. Оставить на некоторое время на волосах для воздействия. Затем вмассировать полотенцем и тщательно расчесать. Удалить возможные остатки шампуня с помощью фена.
Сухой шампунь Syoss Volume Lift обладает качественным и удобным распылителем, а так же очень интенсивной химической отдушкой, которая держится несколько часов и перебивает даже аромат парфюма. Сухой шампунь хорошо впитывает излишки кожного сала, делая волосы визуально более чистыми, матовыми, но все-таки на ощупь волосы далеки от свежести, скорее вы почувствуете, что на волосах есть укладочное средство. Объема этот сухой шампунь особо не дает, хотя на моих волосах (чистых или не очень) он есть от природы и существенный. Еще один недостаток это плохая вымываемость сухого шампуня с кожи головы обычным шампунем, что в свою очередь провоцирует появление зуда кожи головы. Чтобы его хорошо смыть с волос и кожи головы потребуется масло или специальный шампунь глубокого очищения.
Состав:
Сухой шампунь Syoss Volume Lift я использовала в экстренной ситуации, когда в доме не было ни горячей, ни холодной воды, но больше я им пользоваться в близости моей чувствительной кожи головы я не рискну. Мытье головы он не заменит, так как на ощупь волосы все равно будут несвежими. Кроме того, у этого сухого шампуня очень интенсивный запах, который будет преследовать вас еще несколько часов. Объема сам шампунь не дает, но допускаю, что вместе с начесом или другим способом укладки для объема он может и сработает. Я же нашла ему другое применение, использую немного сухого шампуня на длину волос перед тем, как заплести косу - тогда она за день не так успевает растрепаться, как без сухого шампуня, а для свежести волос нет ничего лучше, чем помыть волосы нормальным шампунем.

Объем: 200мл.
Цена: 237руб. с 30% скидкой в Летуаль
Произведено в Германии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий