вторник, 2 мая 2017 г.

Shopping в апреле.

Вот и пролетел еще один месяц весны, а значит совсем скоро наступит лето. Я же подведу итоги апрельского шоппинга.
Собиралась повторить Оливковый крем для рук и ногтей, но встретила в магазине Крем-масло для рук и тела 5 в 1 Compliment Argan Oil и решила взять его, ведь объем у него целых 400мл. Средство предназначено для сухой кожи, плюс у него есть дозатор, а цена всего лишь чуть больше 150 рублей.
Так же купила уже в третий раз дезодорант-кристалл EcoLab оригинальный, без добавок. У меня есть еще в запасе твердый тайский кристалл, но в поездки удобнее брать EcoLab в шариковой форме. 
Когда покупала кристалл, увидела в магазине расческу точь в точь как эйвоновская, что была у меня много лет назад (дарила однокурсница). Я конечно же купила, тем более что стоила она совсем дешево, а по качеству аналогична той эйвоновской старушке, разве что ручка чуточку легче, но волосы она расчесывает одинаково хорошо.
Пошла в Ив Роше за кремом для мамы и заодно понюхать новую серию Абрикос & Розмарин. Покупать ничего не планировала, но узнала, что серия Абрикос & Розмарин лимитированная и скоро уйдет из продажи, поэтому решила воспользоваться предложением 2=1,  купила увлажняющий гель для тела "Абрикос & Розмарин" и туалетную воду "Мандарин, Лимон & Кедр".  Заодно уж купила охлаждающий гель для снятия усталости ног с лавандой, я его периодически покупаю на лето, люблю за охлаждающий эффект.  
Гель для тела Абрикос & Розмарин пахнет очень вкусно и аромат держится на коже долго, причем пахнет натурально абрикосом, розмарин совсем не ощутим. Эта серия пахнет точно также, как старая лимитированная серия Абрикос (я давно писала про блеск Абрикос).

Туалетную воду Gucci Flora Gorgeous Gardenia Limited Edition я получила в подарок. Аромат мне очень нравится, он очень летний и цветочно-ягодный, но не очень стойкий. 
Это все мои покупки апреля, а чем вы порадовали себя в последнее время?

2 комментария:

  1. С покупками) Мне тоже продукция марки Кафе красоты нравится и Ив Роше)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я особенно люблю лимитки Ив Роше, все самое интересное они лимитированным тиражом выпускают.

      Удалить