суббота, 6 мая 2017 г.

Pupa Lasting Color 609 Pearly Rouge Noir.

До сезона черешни еще далеко, однако можно скоротать ожидание с помощью лака, черешневого оттенка. У меня есть несколько таких лаков, но один из них выделяется на их фоне благодаря красивой игре шиммера - это лак Pupa Lasting Color 609 Pearly Rouge Noir.
609 Pearly Rouge Noir - темно-бордовый оттенок с красным крупным шиммером. Во флакончике, при определенном угле шиммер отливает золотым и розовым, но база окрашивает его в красный. Шиммер хоть и крупный, но гладкий и не объемный как глиттер.
Лак средней густоты, при нанесении дает плотное равномерное покрытие. Лак ложится ровно, шиммер распределяется хорошо, не оставляет полос или разводов. Лак можно нанести в один плотный слой, я же предпочла нанести два тонких слоя, чтобы лак быстрее высох (тонкими слоями этот лак сохнет быстро). Финиш у лака ровный и глянцевый, шиммер не тонет и хорошо виден на ногтях.
Оттенок Pearly Rouge Noir напоминает спелую черешню, он темный, но не уходит в черный. Шиммер отливает красным, он заметен при любом свете. Особенно хорош лак на солнце - шиммер словно горит красным огнем. Этот лак похож на Chanel Malice, но у Pupa шиммер гораздо крупнее по размеру и он смотрится больше как глиттер.
Лак Pupa Pearly Rouge Noir для меня один из классических винных оттенков, у него отличные характеристики и простая в нанесении текстура. И хотя оттенок кажется мрачным и темным, на солнце шиммер переливается красными искрами и красиво играет оттенками, так что майская погода ему к лицу.

Объем: 5мл.
Цена: 250руб.
Произведено в Италии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий