суббота, 13 мая 2017 г.

OPI Too Hot Pink To Hold'em.

Я поклонница желешек из летней коллекции OPI Texas Spring/Summer 2011 года (о них я уже писала здесь, здесь и здесь), но сразу обзавестись всеми оттенками мне не удалось, но постепенно я добираю недостающие. Благодаря одной очень хорошей девушке, я заполучила в коллекцию четвертую желешку из техасской коллекции, лак OPI Too Hot Pink To Hold'em NL T19.
Too Hot Pink To Hold'em - желе цвета спелой малины, розово-алый оттенок. Оттенок меняется в зависимости от освещения, может выглядеть более розовым или более алым. Оттенок яркий, а особенно на солнце, практически неоновый. Лак мне напоминает малиновый кисель или желе, он словно светится изнутри.
Текстура лака жидкая, напоминает сироп. Однако в нанесении он послушный, ложится равномерными тонкими слоями. Этот оттенок по насыщенности цвета чуточку плотнее, чем пара других желе этой коллекции, поэтому на первом слое он выглядит ярче. Для этого оттенка хватило трех слоев, чтобы добиться для плотного и непрозрачного покрытия, но при этом вся красота желейной текстуры сохранилась и лак не выглядит плоским. Сохнет довольно быстро, а глянцу просто нет равных, благодаря текстуре лак блестит как стекло. 
Я не особо люблю розовые, но оттенок OPI Too Hot Pink To Hold'em исключение, он яркий и сочный, напоминает малину или спелый арбуз, очень летний лак. В этом оттенке отличный баланс красного и розового, он хорошо смотрится даже с моей бледной кожей, а необычная текстура придает ему особенную яркость.
Я в восторге от цвета и текстуры лака OPI Too Hot Pink To Hold'em, ни капли не жалею, что охотилась за ним столько времени. Для любительниц подобных ягодных оттенков я определенно рекомендую приобрести этот лак, если будет такая возможность, лаку OPI Too Hot Pink To Hold'em просто нет равных. Все желешки Техасской коллекции, которые у меня есть, обладают красивыми оттенками, а в сочетании с сиропной текстурой, еще и необычным, словно светящимся изнутри, финишем.

Объем: 15мл.
Цена: 450руб.
OPI Texas Spring/Summer 2011 
Произведено в США.

Комментариев нет:

Отправить комментарий