пятница, 8 июля 2016 г.

Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack.

Я скептически относилась к маскам для лица, пока не попробовала корейские. Первой маской, которую я попробовала и эффект был в прямом смысле на лицо (и на лице) - томатная маска Tony Moly Tomatox Magic White Massage Pack. И главное, теперь эту маску можно купить на iherb, по очень приятной цене, но стоит поспешить, пока она есть в стоке, разбирают как горячие пирожки.
http://www.iherb.com/Tony-Moly-Tomatox-Magic-Massage-Pack-80-g/68426?rcode=KGR603
Tomatox Magic White Massage Pack - это массажная отбеливающая маска, которая выравнивает тон кожи, снимает раздражения и убирает отеки, выводит токсины, уменьшает пигментацию и улучшает выработку коллагена. Отбеливает и улучшает цвет лица. Для всех типов кожи, подходит для чувствительной кожи.
Главным активным ингредиентом маски является томатный экстракт. Именно он отлично доказал на деле свою способность выводить токсины из кожи. Кроме того, томатный экстракт борется со свободными радикалами, продлевая молодость кожи. Также в составе томатной маски имеются экстракты корня солодки и центеллы азиатской, жемчужная и коралловая пудры. Корень солодки славится мягким противовоспалительным действием и хорошо отбеливает кожу. Экстракт центеллы запускает в коже процессы восстановления. Благодаря жемчужной и коралловой пудрам, уничтожаются пигментные пятна, предотвращается возникновение угревой сыпи и черных точек.
Начала я свое знакомство с этой маской с пробника, объема которого хватило на несколько применений густым слоем. Маска обладает густой кремовой текстурой, чуточку вязкой, с легкой парфюмерной отдушкой, похожей на "огуречную" отдушку Эстее Лаудер. Маска очень приятная в нанесении, она легко распределяется и без труда ложится густым слоем. Пальцы по маске скользят как по маслу, поэтому массировать кожу одно удовольствие. Маску нужно наносить на чисто вымытое и подсушенное полотенцем лицо и помассировать 1-2 минуты подушечками пальцев, затем оставить на 5-10 минут и смыть только теплой водой.
Сразу после нанесения и процессе массажа кожа немного греется, но без неприятных ощущений или пощипывания, а как от теплого компресса. Через пару минут после прекращения массажа, греющий эффект проходит и маска практически не ощущается на коже. Я держу ее столько, сколько у меня есть времени, но даже после 5 минут эффект на лицо. Смывается водой без труда. Сразу после смытия этой маски кожа может быть раскрасневшейся, но это очень быстро пройдет (и может на вашей коже такого эффекта не будет, моя кожа легко краснеет от любого прикосновения).
Эффект от применения маски я увидела мгновенно. Он сразу освежает цвет лица, подтягивает поры, делает тон лица равным, а кожу гладкой на ощупь, улучшает тонус кожи. Маска так же отлично увлажняет кожу, после смытия даже крем не хочется наносить, кожа и так напитанная влагой и мягкая. И эффект не исчезает через несколько часов, даже на следующий день цвет лица и текстура все еще как после использования маски. Поскольку меня не хватает на регулярное применение (то нет времени, то забываю), но накопительный эффект я оценить не смогла, но что я заметила, так это что после нескольких применений (хоть и нерегулярных) тон кожи стал ровнее и свежее, ушла серость. Пигментные пятна не исчезли, но вот пятнышки от высыпаний либо посветлели, либо прошли, так что обладательницам проблемной кожи эта маска подойдет. Ну  и расход у нее минимальный, хватает маленькой горошины на все лицо. Эффект меня так впечатлил, что мы с подругой купили большую банку на двоих (так как одна я буду этот объем использовать несколько лет наверное). И она свою половину уже успела закончить и осталась в восторге, так что пока эта маска есть в наличии, закажем ей вторую банку..
Состав:
Solanum lycopersicum (tomato) fruit water, glycerin, sorbitol, titanium dioxide, hydroxethyl acrylate/sodium acryloyldimethyl taurate copolymer, butylene glycol, alcohol, niacinamide, PVP, squalene, polysorbate 60, pearl powder, coral powder, ascorbyl tetraisopalmitate, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, glycyrrhiza glabra (licorice) root extract, centella asiatica extract, glycine soja (soybean) seed extract, solanum lycopersicum (tomato) fruit extract, citrus limon (lemon) fruit extract, actinidia chinensis (kiwi) fruit extract, camellia sinensis leaf extract, saururus chinensis extract, panthenol, methyl paraben, carbomer, arginine, aluminum hydroxide, fragrance, zea mays (corn) starch, propylparaben, microcrystalline cellulose, mannitol, sucrose, tocopheryl acetate.
Я не люблю маски, которые нужно наносить и держать, но мгновенный эффект от этой маски подкупает даже меня. Она мгновенно улучшает цвет и текстуру кожу, поэтому маска подойдет для использования перед важным мероприятием. Маска так же прекрасно увлажняет и питает кожу, освежает и подтягивает поры и улучшает тонус кожи, причем эффект сохраняется еще пару дней. Эта маска переменило мое отношение к смываемым маскам, корейцы умеют их делать лучше всех, так что у меня даже возникло желание пробовать и другие подобные маски.

Объем: 80гр.
Цена: 614руб. на iherb (950руб. на Pudra)
Произведена в Южной Корее.

4 комментария:

  1. Ответы
    1. У корейцев все маски интересные, а упаковки поднимают настроение))

      Удалить
  2. Тоже есть такая маска, отличная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, эта маска просто супер-хит марки!

      Удалить