среда, 24 февраля 2016 г.

Bourjois Shine Edition 26 Beige Democrachic.

Каждую осень я перехожу на помады бежево-розовой натуральной гаммы, которыми пользуюсь всю зиму и первую половину весны. Этой осенью (и наступающей весной) моим фаворитом стала помада-блеск Bourjois Shine Edition 26 Beige Democrachic.
26 Beige Democrachic - полупрозрачный бежево-розовый оттенок, напоминает гамму "розовое дерево". Оттенок содержит серебристые блестки, но они настолько микроскопические, что почти не заметны на вид и совсем не ощутимы на губах. Поскольку текстура помады прозрачная, то как будет смотреться этот оттенок на губах, сильно зависит от интенсивности пигмента. На моих губах помада придает легкий бежевый оттенок, но довольно близкий к натуральному оттенку моих губ. Интенсивность оттенка можно усилить наслаиванием.
Сама помада имеет непривычную для помад-блесков плотную текстуру. Стик твердый, но при этом сама текстура помады легкая и чуточку вязкая. Наносить помаду легко, она словно подтаивает от тепла губ и без усилий ложится равномерно тонким слоем. Обычно помады-блески гораздо более мягкие и тающие, но не Shine Edition. Аромат у помады не очень интенсивный, фруктовый (я немного ощущаю какой-то пудровый привкус, но для меня это не существенно), а финиш глянцево-влажный, хотя для полноценного глянца как у жидкого блеска он не дотягивает. 
Благодаря легкой текстуре и полупрозрачному покрытию, помада-блеск Shine Edition очень комфортная, но увлажнения она не дает, так что для зимы она мне не подошла. А вот когда температура на улице выше нуля, ношу ее с удовольствием. Стойкость  у Shine Edition конечно небольшая, как любая помада-блеск через пару часов она исчезает, но сходит равномерно и незаметно, к тому же подправить и обновить ее легко без помощи зеркала. Расходуется быстро, да и объем не большой, но и цена тоже бюджетная.
Свотчи:
Я долго вспоминала, какую помаду мне напоминает Bourjois Shine Edition и в итоге, мне кажется она идентична Chanel Coco Shine. Мне Bourjois Shine Edition пришлась по душе для ежедневного использования, она комфортная и легко наносится, ее без проблем можно обновить на бегу, да и оттенок Beige Democrachic гармонично сливается с моим натуральным пигментом, создавая натуральный и нежный оттенок на губах. А сияющий влажный финиш придает губам объем, что тоже не будет лишним.

Объем: 3гр.
Цена: 550руб. (я покупала ее гораздо дешевле, в районе 250руб.)

4 комментария:

  1. Классная! Люблю влажный финиш и легкое покрытие

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, мне нравится что финиш сияющий и при этом она не слишком мягкая, так что не растекается за пределы губ, как например Урбан Дикей.

      Удалить
  2. Нейтральный оттенок, думаю, что на каждый день идеален

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок натуральный, но не незаметный, на каждый день идеален.

      Удалить