суббота, 19 июля 2014 г.

Aurelia Glamour Velvet G38.

Серия Glamour Velvet лаков Aurelia появилась больше года назад, но тогда я так и не решилась попробовать лаки из этой серии, оттенки показались не очень интересными. Но несколько красивых постов с лаками из этой серии соблазнили меня их попробовать и я купила лак Aurelia Glamour Velvet G38 "Кремовый иней".
Velvet G38 - это кремовый замшевый лак с полуматовым финишем, оттенок напоминает розовое золото. На ощупь финиш гладкий и заметно блестящий, в отличие от чисто матовых и замшевых лаков.  Лак состоит из серебряного и бежевого мелкого глиттера в бежевой прозрачной базе.
В нанесении очень прост, позволяет спокойно повозить кистью, не оставляет разводов или полос. Первый слой полупрозрачный, но с заметным цветом и текстурой, так что полагаю его можно наносить и в качестве топа на светлые лаки. Плотный цвет дает в два слоя, сохнет немного дольше обычных лаков, но не смертельно долго. Стойкость 3-4 дня, на 4 день у меня появились сколы на кончиках пары ногтей.
Ради эксперимента я покрыла этот лак матовым топом Aurelia Vanille №15, большой разницы это не дало, но под матовым топом лак менее блестящий и больше походит на классические "замшевые лаки".
В сравнении с число золотым оттенком Yves Rocher Collection ETE 2014 Or, замша Glamour Velvet G38 кажется более розово-бежевой, как розовое золото в сравнении с желтым. По текстуре лаки совершенно разные, но в таком сравнении заметно, что Glamour Velvet G38 имеет заметно блестящий финиш.
Серия Glamour Velvet мне понравилась по качественным характеристикам, лак легко ложится и хорошо держится. Да, лак сохнет немного дольше обычного, но не слишком долго, да и к тому же время высыхания поможет сократить капельная сушка, на текстуру лака она никак не влияет. Оттенок  G38 "Кремовый иней" оказался очень красивым розовым золотом, выгодно подчеркивающим тон моей кожи, так что знакомство с этой серией я планирую продолжить.

Объем: 17мл.
Цена:135руб.

4 комментария:

  1. Совсем разные с Ив Роше, Ив Роше мне больше понравился)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, разные, но текстура у Аурелии очень интересная.

      Удалить
  2. Такой красивый, мне особенно под матовым топом понравился:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, с матовым топом здорово смотрится.

      Удалить