пятница, 13 декабря 2013 г.

Earth Science Gentle Skin Peel Papaya-Glycolic.

Летом я добавила в свой уход энзимный пилинг для глубокого очищения и обновления кожи, и купленный тогда бюджетный пилинг работал хорошо, но спустя пару месяцев видимо моя кожа к нему привыкла и он перестал действовать совсем.  И если сначала я могла пользоваться им 1-2 раза в неделю, но через пару месяцев пришлось использовать 3-4 раза, чтобы получить необходимый результат. В итоге пришлось заказать ему на замену другой энзимный пилинг - я выбрала органический энзимный пилинг с папайей и гликолевой кислотой Earth Science Gentle Skin Peel Papaya-Glycolic.
Earth Science - органическая марка из Калифорнии. Она занимается производством продуктов для тела и лица уже более 30 лет и главный принцип компании создавать качественные и органические продукты для ухода, которые хорошо работают.
Earth Science Gentle Skin Peel Papaya-Glycolic - это натуральный пилинг с энзимами папайи и гликолевой кислотой, напоминает по консистенции и цвету густо заваренную овсянку, с вкраплением черных частиц похожих на золу (скорее всего это травки). Пилинг очень густой, из-за натурального состава распределяется с небольшим усилием, но они мягкие и кожу не царапают. Пахнет энзимный пилинг  травками (как мне кажется, шалфеем и еще чем-то), аромат приятный. 
Пилинг нужно нанести ровным слоем на кожу и оставить до высыхания. После смыть с помощью теплой воды и полотенца (washcloth). Использовать 1-2 раза в неделю и обязательно защищать кожу от солнца. 
При высыхании пилинг немного стягивает кожу, но при этом нет пощипывания кожи, так что он отлично подощел моей чувствительной тонкой коже. Высохший пилинг напоминает застывшую маску, но стоит добавить воды как он становится пластичным и легко смывается. Я смываю теплой водой и целлюлозным спонжиком, дополнительно слегка массируя им кожу. После смытия этого пилинга на коже ощущается свежесть, поры становятся чистыми, кожа нереально гладкой, но при этом нет ощущения стянутости на коже, можно даже обойтись без немедленного нанесения крема для лица. Этот энзимный пилинг пожалуй первое средство, которое реально может помочь в борьбе с черными точками, потому что после его использования поры идеально чистые и немного суженные, причем эффект заметен на коже еще пару дней.
Состав:
Я пользуюсь этим пилингом 1-2 раза в неделю (в основном 1 раз в неделю, но иногда при необходимости - 2 раза), после его использования кожи гладкая и чистая, нет красноты, как было с предыдущим бюджетным пилингом. Эффект от пилинга я ощущаю на коже еще несколько дней после использования, да и на поры он действует благотворно (с возрастом они стали у меня большего размера, а пилинг помогает их сузить). Я осталась очень довольна этим пилингом, хотя он и является мягким энзимным пилингом, использовать дополнительные средства с ним нет необходимости (как я показывала в покупках, в пару к этому пилингу я купила маску, но пользоваться ей нет нужды).

Объем: 118мл.
Цена: $10.47 (345руб.) я покупала тут

6 комментариев:

  1. Интересное средство, на него сейчас еще и скидка)) а что у них с доставкой? сколько это в итоге выходит и шлют ли они на украину?
    Большое спасибо за ссылку на "бюджетный пиллинг", мне он очень нужен)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На Украину шлют, доставка 1.8 кг без трека 4 доллара, с треком 0.8кг - 8 долл, 1,8кг - 10 долл, 2.8кг - 12 долл, так же для вашей страны есть DHL Express- International — $15.78 до 10 кг. по весу.
      Так же при первом заказе вы можете получить скидку 10 долларов (если сумма заказа больше 40 долл) и 5 долл (если сумма заказа меньше 40 долл). по коду kgr603. Плюс загляните в раздел бесплатно, где можно выбрать один бесплатный образец, сейчас там можно выбрать аюрведическое мыло или бальзам для губ Sierra Bees в полном размере совершенно бесплатно.

      Удалить
  2. О, остались еще люди, которые не знают про йатрафку:)
    Положила в виш-лист, Derma E мне вообще очень нравится и почти все подошло, что покупала. СтопПроблем тоже есть, тоже нравится, особенно если не забывать про него:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Derma E помимо маски взяла еще тоник гликолевой кислотой, но до сих пор не попробовала (добиваю старое), а вот стоп-проблем перестал работать, что обидно.

      Удалить
  3. Интересный продукт. Я бы с удовольствием познакомилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробуйте, очень качественная и эффективная органика.

      Удалить