пятница, 29 ноября 2013 г.

Revlon Just Bitten Kissable balm stain 001 Honey.

Я обожаю помаду/блеск/бальзам Clinique Chabby Stick Moisturizing Lip Color Balm, но к сожалению декоративная косметика этой марки исчезла из магазинов косметической сети моего города. Но, как вы наверное успели заметить, многие марки выпустили подобные продукты, так что встретив весной в магазине похожую помаду я не удержалась и купила Revlon Just Bitten Kissable balm stain 001 Honey.
Revlon Just Bitten Kissable - помада с не плотным покрытием, напоминающая цветной бальзам. Текстура плотная, немного восковая, подобная стойким помадам, но при этом скользит по губам легко и цвет отдает хорошо. В один слой помада дает заметный цвет, в этом оттенке он перекрывает мой родной цвет губ. Можно нанести второй слой для более насыщенного цвета. Помада обладает глянцевым финишем, при искусственном свете помада переливается искорками, хотя отдельные блестки при обычном освещении не разглядеть. Помада пахнет мятой и при нанесении дает холодящий эффект, не такой сильный, как подобные средства с ментолом. Холодящий эффект проходит полностью минут через 15. 
Помада действительно стойкая и при этом совсем не сушит губы, она держится на губах в первозданном виде, не расползается и не растекается. Помада практически не оставляет следов на чашке (если нанести не толстым слоем, то не отпечатывается совсем, при плотном отпечатывается немного), переживает питье. Если не есть, то в глянцевом виде помада держится часа 4, потом постепенно теряет глянец, но цвет все равно остается в немного приглушенном виде.
Оттенок 001 Honey - насыщенный розово-бежевый оттенок, однако на моих губах больше преобладает в итоге розовый. На губах цвет получается довольно яркий, хотя на свотчах оттенок получается бледнее (на фото в один слой), поэтому нужно учитывать это свойство, выбирая оттенок в магазине.
Если сравнивать помаду Ревлон и Клиник Чабби Стик, то общее у них, помимо упаковки,  плотность покрытия и финиш, не сушащие губы текстуры. А вот по стойкости эта помада Ревлон явно выигрывает, так что Чабби Стик обновлять придется чаще. Ну и главное отличие, помада Ревлон за счет мятного холодящего эффекта придает губам пухлость, а Клиник ничего такого не делает.
Revlon Just Bitten Kissable на мой взгляд интересный гибрид стойкой помады, бальзама и средства придающего объем губам. У него не такой "ядреный" эффект как у ментоловых блесков Буржуа или Ив Роше (не помню у каких еще марок есть подобные средства для "увеличения" губ), но в тоже время небольшой объем губам он придает. Отличная стойкость для такой приятной текстуры еще один плюс, потому что трудно найти помаду с хорошей стойкостью и при этом не сушащую губы. В общем, Revlon Just Bitten Kissable - это отличная помада для новогоднего вечера!

Объем: 2.7гр.
Цена: 349руб. до скидок

6 комментариев:

  1. Спасибо. За обзор, я как раз выбирала между этими двумя марками. Теперь начну с ревлон

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лия, начните с Ревлон, если понравится такая форма, то можно и Клиник потом попробовать. Кроме того, у Ревлон есть полезный бонус в виде "увеличения губ".

      Удалить
  2. А мне цвет ревлон больше по душе)))
    А что за ментоловые блески буржуа? у меня есть 3д, но ментоловости в нем не заметила, может я не о том?..:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Буржуа есть отдельный блеск ментоловый, прозрачный по цвету, в зеленой и голубой упаковке. посмотрела на сайте марки, Gloss Menthol он называется.

      Удалить
  3. Давно хочу их попробовать.
    А как отдушка у них?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пахнет мятой, не сильно, но первое время ощутимо. Думаю, любителям мятной жевачки, понравится.

      Удалить