суббота, 17 августа 2013 г.

OPI Guy meets gal-veston NL T22.

В Техасской коллекции весна-лето 2011 года компания OPI выпустила шесть лаков-сорбетов, обладающих полупрозрачной желейной текстурой. Мне удалось обзавестись тремя оттенками с такой текстурой, но я не теряю надежды заполучить и остальные. Об одном из оттенков (Houston we have a purple) я писала прошлым летом, а этим летом очередь наконец-то дошла до еще одного лака-сорбета техасской коллекции - OPI Guy meets gal-veston NL T22.
Guy meets gal-veston - это яркий, кораллово-алый лак с текстурой желе и невероятно глянцевым финишем. Лак настолько яркий, что почти светится как неоны. Настолько красивый оттенок, что меня даже укусила оса в руку, польстившись на эту яркую красоту.
По техническим характеристикам лак жидкий и прозрачный, но ложится легко тонкими слоями. Мне потребовалось 4 слоя, чтобы свободный край моей длины перестал просвечивать, но на коротких ногтях хватит 3-х слоев. Сохнет быстро, но каждый последующий слой нужно тщательно просушивать, или появятся пузыри. Стойкость около четырех дней, как у многих лаков постепенно затираются кончики.
Лак настолько красивый по цвету и текстуре, что я красила им дважды в течении одной недели, так не хотелось расставаться с этим цветом. Совсем недавно я уже показывала этот лак в рамках "F1 & Nailpolish", но Guy meets gal-veston так красив, что достоин подробного отзыва.
Лак с прекрасными характеристиками, ярким сочным цветом и неповторимым стеклянным финишем. Для меня этот оттенок стал неожиданным открытием, я не слишком люблю кораллы и алые, но "Галвестон" оказался экземпляром выше всех похвал.

Объем: 15мл.
Цена: 490руб.
OPI Texas collection Spring/Summer 2011.

6 комментариев:

  1. Ах! очень-очень люблю и OPI, и такие красные лаки!

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то у меня нет ни одного лака из этой коллекции, упущение)
    Красивый, да, очень даже!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я его схватила не разглядывая, только потому что желе, а накрасила и расставаться не хотелось, такой крутой цвет и текстура.

      Удалить