четверг, 1 ноября 2012 г.

OPI Houston we have a purple

Лаки с текстурой желе на мой взгляд звезды Техасской коллекции OPI. Среди 6 оттенков лаков Sorbet (мне нравиться как звучит этот тип лаков на английском) каждый сможет найти свой любимый оттенок. У меня есть три оттенка лаков желе из OPI Texas collection Spring/Summer 2011, первым и самым интересным для меня по цвету был OPI Houston we  have a purple NL T18.
Houston we have a purple - лак-сорбет пурпурного цвета. В бутылочке он выглядит темнее и в нем больше фиолетового, но в жизни добиться такого цвета можно с помощью 4-5 слоев. Лак слабо пигментирован, в один слой он совсем прозрачный. Нужно три слоя, чтобы получить ровное и плотное по цвету покрытие. Слои надо тщательно просушивать, иначе могут появиться пузырьки.
Меня не смущает необходимость 3-4 слоев, за леденцовый блеск я готова потерпеть. В 4 слоя лак по цвету больше похож на тот, что в бутылочке. Но чаще я носила его в три слоя, так лак по цвету ближе к фуксии, но сохраняет стеклянный блеск.
Для надежности лаки такой текстуры советуют покрывать топом, но у меня лак не повреждался в процессе носки. Держится 4-5 дней не теряя блеска, но постепенно стиряются кончики (впрочем это у меня случается со всеми лаками).
Несмотря на прозрачность и необходимость большого количества слоев, лак мне нравиться. За счет текстуры ложится он очень легко. Цвет оказался светлее, чем в бутылочке, но тем не менее он великолепно смотрится на ярком солнце и я с удовольствием носила его все лето. Я обожаю лаки-желе за эффект, который они создают на ногтях. Пусть этот лак не идеал среди сорбетов, но цвет у него потрясающий.

Объем: 15мл.
Цена: 490руб.
OPI Texas collection Spring/Summer 2011.

Комментариев нет:

Отправить комментарий