пятница, 20 июля 2012 г.

Фруктовый коктейль Flowerparty

Легкие фруктовые ароматы, в народе называемые "компоты" одни из моих фаворитов в теплое время года. Я большая поклонница летних ароматов Escada, у меня были практически все летние лимитки начиная с Tropical Punch 2001го года. Один из моих любимых ароматов Escada "Island Kiss" создал парфюмер Филипп Романо. Он же создал для Yves Rocher аромат "Flowerparty" и я конечно же не могла его не попробовать.
Мое знакомство с  ароматом "Flowerparty" началось с миниатюрке, которые давали при покупке. Аромат мне напомнил Escada "Ibiza Hippie" и "Ocean Lounge", такой же легкий сладковатый фруктовый парфюм. Только в "Flowerparty" присутствует также цитрусовые ноты,  которые придают аромату небольшую горчинку. Я люблю такие ароматы, поэтому пользовалась "Flowerparty" с удовольствием. Аромат держался не долго, но был настолько приятным и не навязчивым, что этой весной я приобрела версию для сумочки в объеме 15 мл.
Для меня "Flowerparty" аромат настроения. Если нет желания или настроения выбирать какой-то парфюм я выбираю этот. Он нежный, сладковато-горький и в тоже время игривый. Аромат похож на летний фруктовый коктейль: сладкие ягоды вперемешку с горькой цедрой и освежающим льдом. Этот аромат поднимает настроение, расслабляет.
Аромат существует только в виде туалетной воды, поэтому стойкость у него слабая, 3-4 часа. Вначале я ощущаю цитрусы с примесью цветочных нот, а в шлейфе остается ягодный аромат с примесью сладости ванили.
Верхние ноты: апельсин и мандарин; ноты сердца: роза и личи; базовая нота: ваниль. 
Состав:
На мой взгляд аромат пусть и простой, но гармоничный. В нем сочетаются сладкие и цитрусовые ноты с горчинкой, которые смягчают звучание личи и ванили. Аромат прекрасно подходит на весну и лето, и сам по себе напоминает лето.

Объем: 15мл.
Цена: 349руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий