воскресенье, 29 июля 2012 г.

Estee Lauder DayWear Beauty Benefit Creme SPF35

BB-мания захватила весь мир и постепенно дошла и до России. Попробовав азиатские версии я пришла к выводу, что мне этот продукт абсолютно не нужен, но почитав о европейских версиях BB-кремов (которые ничего общего не имеют с азиатскими) все же решила как-нибудь попробовать европейскую версию BB-крема. Мой выбор пал на Estee Lauder DayWear Beauty Benefit Creme SPF35 в оттенке 01 Light. Я испытывала его в прохладную погоду и в жару.
Преимущество европейских версий ВВ-кремов - легкая текстура, напоминающая tinted moisturizer, и Estee Lauder DayWear ВВ не исключение. Крем густой (как многие солнцезащитные средства) золотисто-бежевого цвета, с легким огуречно-растительным запахом. Крем легких и не жирный, ложится плотно, быстро впитывается. Нужно наносить и распределять небольшими порциями, чтобы избежать появление пятен. На мою нормальную кожу крем ложится замечательно, выравнивает тон кожи, придает легкий оттенок загара (тон 01 немного темнее моего тона кожи). Оттенок 01 не желтый и не розовый, он имеет золотистый подтон, который хорошо освежает цвет лица, а придаваемый моей коже оттенок выглядит как здоровый легкий загар.
В сравнении с DiorSkin Nude:
Главное для меня достоинство - ВВ-крем Estee Lauder DayWear не ощущается на лице как тональный крем или tinted moisturizer. От этого крема на коже те же ощущения, что и от увлажняющего крема (нет ощущения, что на кожу нанесен тон). И при своей невесомости крем прекрасно выравнивает цвет лица. Недостатки он не скроет, но мне это и не нужно.
Крем хорошо выдерживает жару до 30 градусов, он сдерживает появление блеска. При температуре свыше 30 блеск все же проявляется на коже, но с этим справляются матирующие салфетки (на салфетках крем практически не отпечатывается). Крем не плывет в жару (у меня нормальный тип кожи), хорошо держится в любую погоду.
Крем дает увлажнение коже, в жаркую погоду я могу наносить его на голую кожу, но весной в прохладу все же наношу под ВВ-крем свой обычный дневной крем. На коже крем создает комфортное ощущение, кожа мягкая и гладкая. Снимаю ВВ-крем Estee Lauder DayWear с помощью молочка для снятия макияжа, так же он легко смывается мицеллярной водой.
Состав:
Estee Lauder DayWear Beauty Benefit подошел моей коже, он выравнивает цвет лица, комфортно лежит на коже и ухаживает за ней. Хотя оттенок мне немного темноват, но крем ровно ложится на кожу и придает моему лицу оттенок легкого загара. Буду пользоваться им до осени, а на зиму посмотрю подобное средство в более светлом оттенке.

Объем: 30мл.
Цена: 1899руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий