суббота, 7 июля 2012 г.

Гель для душа "Нежность"

В своей дорожной косметичке я показывала гель для душа в пакетике-рефиле - это гель для душа "Нежность" из серии Hamamélis от Yves Rocher. Эта серия мягких средств для тела с экстрактом Гамамелиса уже давно у меня в фаворитах, мне нравиться мягкое действие гелей для душа и молочка для тела, а так же легкий не навязчивый аромат.
Этот гель для душа белого цвета, средней консистенции, но при этом по текстуре он скорее кремовый. Гель отлично пенится, пена получается густая. За счет своей текстуры и растительных компонентов этот гель для душа очень бережно очищает кожу, не сушит и не раздражает ее. Кожа после использования геля очень мягкая, он помогает успокоить кожу после пребывания на солнце. 
В этот раз я взяла гель для душа "Нежность" в виде рефила, такой пакет удобнее перевозить в сумке, он не откроется случайно и прольется на остальные вещи, так как герметично запечатан. Думаю на поездку к морю одной упаковки вполне хватит на двоих (а может и больше) человек. Я же в свою очередь уезжала всего на пару дней, а на обратном пути просто запаяла пакет с помощью утюга.
Состав:
По своим основным свойствам этот гель и увлажняющий гель для душа 2 в 1 очень похожи, но последний увлажняет и смягчает кожу на более длительное время. Но так как этот гель выпускается в различных объемах, покупать его выгоднее. 

Объем: 250мл. - 300мл. - 500мл.
Цена: 150руб. - 180руб. - 280руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий