воскресенье, 8 апреля 2012 г.

Очищающий гель SOS "Чистые руки"

Антибактериальные и прочие очищающие средства для рук найдутся в сумочке любой девушки и я  не исключение. Влажные салфетки зимой в мороз замораживаются, а летом высыхают, поэтому очищающие гели для рук просто не заменимы. Я пробовала разные аптечные гели, но они все очень сильно пахнут спиртом. Но я нашла очень приятную им замену - Очищающий гель SOS "Чистые руки" с приятным цветочным ароматом.
Гель очень густой с приятным запахом. После нанесения на руки он немного липкий, но через минуту это проходит. После использования геля кожа рук не сохнет (как от аптечных), а даже наоборот становится мягкая как после крема для рук. Расход минимальный, мизерной капли хватает на обработку обеих рук.
Согласно этикетке, гель содержит 50% этилового спирта, но при этом самого запаха спирта у геля нет. Так же гель содержит экстракт арники и эфирное масло сандала, но не содержит парабенов. Полный состав:
Если сравнивать с другой версией (снятой с производства), то она была более жидкая, с легким запахом спирта (но не таким сильным как аптечные) и с большим объемом - 100мл. Состав был из 75% спиртов, ухаживающих и антибактериальных компонентов (в том числе от "звериных" форм гриппа). Хватило его на долго.
Производитель: Она известна своими защитными и успокаивающими свойствами и обеспечивает коже рук чудодейственный уход. Arnica Montana является на сегодняшний день исчезающим видом. Поэтому Ив Роше выращивает в Ля Гассийи схожий по косметическим свойствам вид Arnica Chamissonis. Активно действовать для сохранения растения, которое, в свою очередь, сохраняет красоту Вашей кожи, - это и называется справедливостью.

Объем: 30мл.
Цена: 170руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий