четверг, 5 апреля 2012 г.

Два нежных средства для тела из серии Hamamélis

Зима закончилась, а я так и не успела рассказать об еще нескольких средствах для бережного ухода за кожей тела. Сегодня расскажу о продуктах из серии Hamamélis, которыми я пользуюсь не только зимой, но и летом - когда кожа страдает от жары и палящего солнца.
Гамамелис – это кустарник с желтыми цветами, богатый танином, который выращивается во французской провинции Ланды и является биологической культурой. Поэтому все его полезные свойства доносятся до Вас в своем первозданном виде. Он известен своими успокаивающими и смягчающими свойствами. Подходит для всей семьи, делая кожу нежной.
Hamamélis - Молочко для Тела "Нежность". Это густое плотное молочко, с легким растительным запахом. Молочко хорошо распределяется и довольно быстро впитывается. Его главное достоинство - быстро успокаивает кожу. 
Молочко хорошо питает кожу, помогает быстро избавится от раздражения на коже, например после эпиляции или пребывания на солнце (у меня кожа очень чувствительна к солнцу). Сразу после нанесения кожа мягкая и гладкая, более упругая. Покупаю его каждый раз, когда состояние кожи требует плотного и эффективного средства.
Производитель: Это молочко увлажнит Вашу кожу на долгое время и сделает ее невероятно нежной. Его секрет – смягчающая формула, содержащая масло Карите и масло Копры (эпидерма орехов Кокосовой Пальмы) для питания кожи и придания ей эластичности, а также био-экстракт гамамелиса для успокоительного эффекта и бархатистости.
Состав:
Объем: 300мл.
Цена: 340руб.

Второе средство Hamamélis -  2 в 1 Увлажняющий Гель для Душа "Нежность". Нежный кремовый гель для душа с легким растительным ароматом. Прекрасно пенится, отлично успокаивает кожу. Летом после пребывания на солнце, могу пользоваться только им, так как любые остальные начинают стягивать кожу. Зимой кожа часто сохнет из-за отопления и перепада температур, этот гель для душа помогает избежать сухости кожи, прекрасно увлажняет и питает ее.
Производитель: Это мягкое средство с освежающим цитрусовым ароматом, смешивающимся с нежными нотами Жасмина, Сандала и Кедра, одним жестом очищает и смягчает, а также увлажняет и питает Вашу кожу.
Состав:

Объем: 300мл
Цена: 210руб.

Оба средства отлично увлажняют и питают кожу, а так же прекрасно успокаивают ее. Они бережно ухаживают за кожей, помогая справляться с последствиями перепадов температур зимой, жары и палящего солнца летом. Так же эти средства отлично подойдут людям с чувствительной кожей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий