воскресенье, 22 апреля 2012 г.

Yves Rocher Expert Reparation молочко для тела с маслом Карите

В феврале появилась одна новинка, которая понравиться людям с очень сухой кожей тела. Это Yves Rocher Expert Reparation молочко для тела для очень сухой кожи. Это молочко из новой линии "Эксперт восстановления" содержит натуральное масло карите, которое является натуральным средством для восстановления сухой кожи. В чистом виде масло довольно твердое, но при этом очень эффективно убирает шелушения на губах, восстанавливает сухую кожу на локтях и коленях.
Молочко густое, больше похожее на крем, белого цвета с приятных легким сладким запахом. В этой серии есть бальзам для тела, но по консистенции они с молочком похожи, только бальзам идет в банке, а молочко в тубе, что для меня удобнее. Молочко очень быстро впитывается, мгновенно смягчая кожу. Пленки не оставляет, но при этом кожа на ощупь такая же мягкая, как и после нанесения чистого масла.
Исследователи Растительной Косметики Ив Роше выбрали масло Карите благодаря его исключительным питательным и восстанавливающим свойствам. Оно оказывает успокаивающее действие на очень сухую кожу и мгновенно возвращает ей чувство абсолютного комфорта.
Состав:
Молочко хорошо восстанавливает кожу, буквально за одно применение сухие участки кожи смягчаются, а за пару дней уходит полностью. Сухая кожа быстро приходит в норму. Это молочко стало просто незаменимо в последние дни зимы, когда температура за окном поднялась, но отопление все еще сушило воздух. Кроме того, молочко прекрасно успокаивает и восстанавливает кожу после эпиляции. Летом в жару и после пребывания на солнце оно мне очень пригодится.
Объем: 150мл.
Цена: 440руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий