среда, 4 апреля 2012 г.

Пара блесков из "садов нимф"

.С приходом весны в мою косметичку вернулись блески для губ. Два из них, из лимитированной летней коллекции "Сады Нимф" от Ив Роше. Я пользовалась ими все прошлое лето, и перед Рождеством мне удалось купить еще два. К блескам прилагается небольшое зеркальце на шнурочке, которое можно повесить на телефон - они разошлись по подругам.
Первый блеск Luminelle Jardins des Nymphes в оттенке "Розовая кувшинка". Блеск имеет густую кремовую консистенцию, напоминающую БИО-бальзам для губ. Блеск красивого розового оттенка, переходящий в коралловый при определенном свете. В этом оттенке нет блесток и перламутра, этот блеск придает глянцевый блеск и яркий сочный оттенок. На губы ложится ровно, держится пару часов, сходит теряя блеск, оттенок остается на губах дольше.  Блеск совершенно не липкий, на губах не ощущается, увлажняет.
Второй блеск Luminelle Jardins des Nymphes в оттенке "Золотое озеро". Этот блеск прозрачный с золотыми частичками. Он немного более жидкий, нежели первый, но при этом так же хорошо ложится и не растекается. Блеск приятен в носке, частички совершенно не ощутимы. Он увлажняет, не липкий и хорошо дружит с помадами. Сходит оставляя легкое мерцание за счет золотых вкраплений.
Свотчи:

Цена одного блеска 210 руб. (со скидкой я покупала по 150руб.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий