воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Бальзамы для губ из серии Baume

Где-то месяца полтора назад у меня закончился бальзам для губ из серии БИО, и я отправилась за новым. В наличии его не было, а с подготовкой к экзаменам я не знала, когда у меня будет время съездить в магазин Ив Роше, поэтому решила попробовать бальзам из другой серии Baume. Первым я приобрела питательный бальзам с миндалем, но уже в следующий раз я приобрела второй бальзам из этой серии, только с карите.
Питательный бальзам для губ с "маслом сладкого миндаля" очень плотный по консистенции, и поначалу он даже показался твердым, но это только в сравнении с кремовым БИО-бальзамом. На самом деле у него тающая текстура в виде стика, на губы он ложится более плотно, нежели БИО-бальзам. Питает и увлажняет хорошо, на него отлично ложится стойкая помада Rimmel. Эффект ухода сохраняется несколько часов, но чашку чая бальзам не переживет. Запах у него слабый, легкий аромат миндаля,на губах  аромат быстро исчезает. В общем бальзам зарекомендовал себя очень хорошо, у него удобная форма чтобы брать с собой, так что я приобрела второй.
Производитель: Питательный бальзам для губ с миндальным маслом мгновенно питает кожу губ, придавая им эластичность и ощущение комфорта. Благодаря тающей текстуре средство легко наносится и оставляет на губах нежный запах миндаля. Преимущества: Все богатство миндального масла в этом бальзаме для питания и комфорта ваших губ.
Восстанавливающий бальзам для губ с "маслом карите" имеет такую же консистенцию и свойства как и предыдущий. Разница лишь в том, что в составе этого бальзама масло карите, и он действует больше как восстанавливающее средство. Он хорошо справляется с сухими губами, отлично восстанавливает повреждения кожи губ. Пользуюсь им на ночь, и утром губы мягкие. Пахнет сладко как масло карите, но аромат так же очень легкий и быстро улетучивается после нанесения бальзама.
Производитель: Этот бальзам поможет Вашим губам вновь стать нежными и увлажненными. Он заботливо восстанавливает кожу на губах, питая ее. Благодаря маслу карите, богатому природными жирными кислотами и известному своими целебными свойствами, этот бальзам незаменим для ухода за потрескавшимися или обветренными губами.
Состав бальзама "с маслом миндаля" (состав у них практически одинаковый, за исключением основного компонента):

Цена: 150руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий