суббота, 17 марта 2012 г.

Nude lips. Yves Rocher Couleurs nature 104 Beige, осень 2011.

Сегодня покажу еще одну nude помаду, которая стала моей самой любимой, потеснив EL "Vanilla triffle". Это Yves Rocher Couleurs nature - Увлажняющая помада-крем в оттенке 104 Beige (бежевая слива) из лимитированной осенней коллекции "Couleurs nature Энергия контрастов".
Помада отличного бежевого цвета, на светлой коже выглядит больше карамельно-бежевой, на темной будет смотреться как светлый бежевый оттенок. Хотя в оттенке вроде бы присутствует розовинка, на губах ее совсем не видно.
Как и помады из постоянной серии, эта тоже имеет нежную кремовую консистенцию. Прекрасно ложится на губы, не смотря на приятную консистенцию, помада полностью перекрывает естественный цвет губ. Оттенок не содержит блесток или перламутра, но финиш получается сияющий. Губы совершенно не сушит, на губах не ощущается.
Помада обладает очень хорошей стойкостью, может спокойно пережить даже горячий чай и после еды оставляет немного цвета. При этом легко стирается, так же легко поправить не удаляя первый слой.
Увлажняющая помада-крем от Yves Rocher стала для меня заменой EL "Vanilla triffle". У нее чуть более легкое покрытие, нежели у помады EL, но при этом интенсивность цвета та же и оттенок совершенно такой же. Единственный существенный недостаток - оттенок 104 Beige (бежевая слива) вышел в лимитированном формате, и сейчас ее уже не купить.

Объем 3,7 гр.
Цена 570руб.
Часть 1

Комментариев нет:

Отправить комментарий