пятница, 23 марта 2012 г.

Эликсир для волос от Gliss Kur

В моем уходе за волосами я иногда использую различные специальные средства. Последнее время стали очень популярны различные эликсиры с содержанием масел. Я попробовала несколько эликсиров от разных профессиональных марок, но эффект от них мне не очень нравился. Да, волосы становились блестящими, но так же волосы сильно теряли объем. Среди недорогих марок я решила попробовать Gliss Kur Ухаживающий Oil-Эликсир. Привлекло, что в его состав входит масло Аргании, которое очень благотворно влияет на состояние волос.
Я отношусь к подобным эликсирам как к средствам для укладки и защиты волос, а не как к лечебным средствам, поэтому лечебного эффекта от них и не жду. Это средство имеет стандартную для подобных средств маслянистую консистенцию, не жидкое и не густое. Наносить можно перед мытьем, после мытья и на сухие волосы. Я предпочитаю наносить на сухие волосы. Oil-эликсир хорошо распределяется по волосам, 2 капли хватает на всю длину моих волос (по пояс).
Однако этот эликсир оказался более легким, нежели другие опробованные мной. Он не утяжеляет, не придает жирный блеск, волосы становятся гладкими, уходит "пушистость", но волосы при этом выглядят естественно. У эликсира легкий приятный запах, который на волосах долго не держится.

Мне эликсир понравился, он легче собратьев, но при этом со своей функцией справляется. В условиях климата с высокой влажностью он проявил себя хорошо - волосы не пушатся на улице, легко расчесываются и блестят. Обязательно приобрету снова, но учитывая его медленный расход, закончится он не скоро.
Состав: Cyclomethicone, trisiloxane, dimeticonol, helianthus annuus seed oil, argania spinosa kernel oil, parfum, benzyl alcohol, butylphenyl methylpropional, geraniol, hexyl cinnamal, citronellol, limonene, benzyl salicylate, linalool, alpha-isomethyl ionone, citral, CI 40800.
Объем 75мл.
Цена 289руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий