четверг, 8 марта 2012 г.

Сыворотка для ресниц

Сыворотку, восстанавливающую ресницы Loreal Renewal lash serum я купила еще в начале осени. Пользовалась ей где-то 1,5-2 месяца каждый день, чтобы укрепить и увеличить рост ресниц. Что же я получила в результате?
Сыворотка представляет собой полупрозрачный гель, с легким косметическим запахом, немного липкий. Внутри тюбика щетка-лопаточка с покрытием, на которое набирается сыворотка. Я наносила ее каждый день на ночь, иногда еще и утром. Роста ресниц не случилось, максимум - ресницы стали чуть более упругими. На ресницы с сывороткой лучше ложится тушь.
Не получив результата на ресницах, решила испытать сыворотку на бровях, но и тут она ничего не смогла сделать. Зато она действует как гель для бровей, неплохо их фиксирует, при этом не склеивая их (если не переборщить с количеством).
Средство оказалось совсем бесполезным для меня продуктом, который можно использовать разве что как гель для бровей или базу под тушь. Состав у сыворотки не содержит каких либо масел или экстрактов, только пантенол.

Объем 7,5 мл.
Цена 600 руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий