понедельник, 19 марта 2012 г.

Natura Siberica Густое сибирское масло для тела.

Марка Натура Сиберика привлекла мое внимание, так как она позиционируется как органическая марка. Я читала обзоры на средства этой марки, но выбрать что-то попробовать не решалась (кожа моя чувствительная не все эксперименты может выдержать). Однако летом я случайно купила крем для ног Натуры Сиберика, который помог быстро залечить натертые ножки, и решила для себя все же попробовать что-то еще. Natura Siberica Густое сибирское масло для тела.
Знаменитое "Густое сибирское масло для тела". Думаю, это хит продаж марки, про него рассказывал весь русскоязычный YouTube. По консистенции это густое плотное масло для тела, напоминает массажные плитки, когда они плавятся от тепла тела. Оно хорошо распределяется, впитывается довольно быстро для масла. Я наношу его на тело и массирую 1-2 минуты - масло полностью впитывается. Масло мне понравилось, оно соединяет в себе удобную консистенцию и все достоинства массажных плиток, только использовать это масло гораздо удобнее. В общем, я в числе тех, кому это масло для тела понравилось, и это моя вторая туба.
Состав:
Густое сибирское масло так же  заявлено как анти-целлюлитное, на моей коже оно действительно оказывает такое воздействие при длительном применении. Думаю, при постоянном использовании этого масла на проблемных зонах проявляется накопительный эффект. Мне очень понравилось это масло, оно хорошо увлажняет кожу и достаточно быстро впитывается, а при длительном применении еще и помогает бороться с целлюлитом.
Объем 200мл.
Цена 100руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий