четверг, 1 марта 2012 г.

Во всем блеске. Пара бюджетных блесков для губ

Я люблю глянцевые блески, прозрачные и цветные, иногда покупаю перламутровые. Что я очень не люблю - блески с блестками, потому что потом эти блестки расползаются по всему лицу и волосам. Есть категория блесков, которым трудно дать определение: они вроде бы перламутровые, но при этом содержат мельчайшие искры блесток. Про пару таких блесков в моей косметичке я сегодня расскажу.
Это блески Rimmel "Stay Glossy" Long lasting lip gloss и Maybelline "Watershine gloss".
Блеск Rimmel "Stay Glossy" Long lasting lip gloss в оттенке №260 My Eternity я выбрала исключительно из-за цвета, но и качество блеска тоже порадовало. Изначально я планировала купить другой блеск марки Rimmel, так как встречала много хороших отзывов на него, но интересных цветов не было.
У блеска очень интересный сложный оттенок лилового, уходящий при разном освещении в сливочный или розовый. Блеск имеет текстуру средней густоты, практически не липкий, пахнет сладко и вкусно. Сам блеск перламутровый с вкраплениями сияющих частиц, которые искрятся в искусственном свете. Губам придает легкий, но все же заметный оттенок, делая губы чуть ярче естественного цвета. Особенно порадовала стойкость блеска - 3-4 часа он не теряет цвета и сияния, легко переживает чашку чая. Думаю обязательно посмотрю и другие оттенки этой серии.
Объем 5,5 мл.
Цена 390 руб.

Блеск Maybelline "Watershine gloss" в оттенке 04/140 "Rose diamonds" впервые я купила когда только появилась серия блесков Watershine. Тогда этот оттенок был чуть более светлый. После смены дизайна на нынешний, я долго не могла найти этот оттенок.
Блеск нежно розового оттенка, перламутровый с искрящимися частичками. Этот оттенок смягчает мой естественный цвет губ, отлично подходит под мой бледный цвет лица (делает его менее бледным, за счет уменьшения контрастности губ и кожи). Блеск средней густоты, пахнет малинкой (раньше пах не очень). Стойкость у него обычная, всего пару часов. Другие оттенки серии Watershine я никогда не пробовала, но этот мне по-прежнему нравится.
Объем 5 мл.
Цена 310 руб.
Если говорить о дизайне, то у блеска Rimmel дизайн более удобный. У него хороший спонж среднего размера, крышечка удобной формы и закрывается с щелчком. Что же касается блеска Maybelline, то новый большой спонж мне не нравится, им очень не удобно наносить блеск, все время вылезаю за контур губ. Да и блестящее напыление на крышке и тюбике быстро облезает. 
Свотчи (слева - вспышка, с права - без вспышки):
В заключении, скажу что блеск Rimmel мне очень понравился, поэтому я раздумываю над покупкой и других оттенков серии "Stay Glossy". А вот обновленный блеск Watershine немного разочаровал новым спонжем и изменившимся цветом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий