среда, 7 марта 2012 г.

Лаки Artdeco ceramic lacquer

Мое знакомство с лаками Artdeco началось с одного оттенка, которого не было у других марок. Лак мне очень понравился, поэтому я решила купить и другой оттенок - но он повел себя совсем не так как первый. Обо всем по порядку.
Начну с любимчика. Это Artdeco ceramic lacquer в оттенке 72 mellow macadamia. Лак очень красивого бежевого цвета, с небольшой розовинкой, которая видна только при ярком свете. Лак средней густоты с классической кисточкой. Наносится ровно, достаточно одного плотного слоя, или два тонких. Держится 4 дня, что для меня долго, начинают стираться кончики. Мне этот лак очень нравится, на ногтях он выглядит очень элегантно, оттенок очень универсальный.
Второй лак - Artdeco ceramic lacquer в оттенке 146 mystic plum. С ним сразу не сложилось. Во-первых, я купила не тот цвет, в коварном освещении магазина два оттенка выглядели одинаково (а номер нужного я не записала). Во-вторых, после первой покраски лак скололся в первый же день. Лак красивого черничного цвета, металлик, по консистенции такой же как и первый. Требует два слоя, в один просвечивает. Носится два дня, потом начинает скалываться.

Оба лака хорошо ложатся, довольно быстро сохнут и без сушки, дают покрытие глянцевое. А вот стойкость у обоих оттенков оказалась разная, возможно это связанно с тем, что один оттенок с шиммером, другой без него.
При дневном свете:
На ромашке (вспышка и дневной свет):
Объем 6мл.
Цена 379руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий