пятница, 16 марта 2012 г.

Бронзер Artdeco из летней коллекции Aqua gold 2011

На днях я показывала просо-фото новой летней коллекции макияжа  от Артдеко. И конечно же, меня просто очаровали бронзеры из этой коллекции. В посте я упомянула, что у меня есть бронзер лета 2011  из коллекции  Aqua gold, и я решила все же о нем написать. Artdeco Bronsing Powder Compact SPF 15, в России был представлен только один оттенок, скорее всего который темный.
Бронзер состоит из двух секций, но по сути оттенки на коже почти одинаковые. Бронзер матовый, без блесток и перламутра. Я в основном пользуюсь светлой частью, темной иногда провожу тонкую линию по середине скулы, для создания большей глубины. Кисть покупала отдельно, она в пластиковом футляре, который удобно брать в дорогу, но бронзер я наношу другой кистью. Бронзер достаточно мягкий, при наборе кистью немного пылит, так же он хорошо пигментирован.
По размеру бронзер просто огромный, как можно увидеть на фото ниже, он с трудом помешается на ладони. Расходуется бронзер очень медленно, я пользуюсь им каждый день и не истратила и третьей части продукта.
Немного расстроило, что бронзер идет без коробочки и упаковки вообще, поэтому еще на стенде в магазине, пластик на крышке успел поцарапаться. Так же я не ношу его с собой, он лежит в ящике с косметикой, но я заметила, что царапин на нем стало еще больше.
Свотчи при вспышке, слева светлый тон, справа темный.
На блеск не обращаем внимания, видимо это моя кожа, потому что бронзер абсолютно матовый.
У меня есть ощущение, что бронзер закончится еще не скоро. Так что учитывая хорошую пигментацию, большой объем за не очень большую цену, это выгодная покупка. Единственное, оттенок моего бронзера не универсальный, но в новой коллекции будет три бронзера на выбор.
Объем 18гр.
Цена 1059руб.

Комментариев нет:

Отправить комментарий